Kein Held passt zu deiner Suche – ändere Suche oder Filter.
So sehen dich deine Mitspieler. 2–16 Zeichen, gilt ab der nächsten Lobby oder Runde.
Kampf: Treffer, Fähigkeiten, Gefahr · Umgebung: Karten-Atmosphäre, Wetter, Wasser und Lava · Oberfläche: Knöpfe, Fenster, Chat, Lobby
Die Einstellungen gelten für diesen Browser und bleiben gespeichert.
Mit Konten gibt es Admin-Rechte nur über ein Admin-Konto mit Zwei-Faktor.
Controller: kein Controller verbunden
| Laufen | / Pfeile | linker Stick |
| Hauptangriff | (halten) | LB |
| Zweite Fähigkeit / Block | RB | |
| Fähigkeit Q / E | / | RT / LT |
| Dash (Ausdauer) | B / linker Stick | |
| Zielen | Maus | rechter Stick |
| Auto-Angriff | Select | |
| Belohnung wählen | / / oder Klick | X / A / B |
| Pause / Menü (Runde beenden) | Knopf „Menü“ oben rechts oder | Start |
| Vollbild an/aus | oder Knopf oben rechts | |
| Sprechen (Push-to-Talk) | halten | Y halten |
| Mitspieler am selben PC | weiterer Controller: Start drücken | |
| Laufen | linke Bildschirmhälfte: Daumen aufsetzen und ziehen |
| Hauptangriff | großer Knopf rechts (halten) – Auto-Angriff ist an, Knopf „Auto“ schaltet ihn um |
| Fähigkeiten | Tippen = automatisch auf den nächsten Gegner · Ziehen = selbst zielen, Loslassen löst aus |
| Block (Krieger) | zweiten Knopf halten |
| Dash | Knopf „Dash“ – in Laufrichtung |
| Belohnung wählen | Karte antippen |
| Pause / Menü | Knopf oben rechts |
Suche …
Danach legst du Schritt für Schritt Streamermodus, Karte, Klassen und gesuchte Rollen, Tageszeit, Beitritt sowie Sichtbarkeit und Passwort fest.
Den Code oder Einladungslink bekommst du vom Gastgeber. Hat die Lobby ein Passwort, wirst du danach gefragt.
Lade …
Controller beitreten mit A oder der Menü-Taste (drei Striche, nicht die Xbox-Taste) · Klasse wechseln mit X / Y · austreten mit Select. 2 Spieler teilen den Bildschirm nebeneinander, 3 bis 4 Spieler in vier Feldern.
Wie sollen dich die anderen sehen? Du kannst den Namen jederzeit in den Einstellungen ändern.
Jede Admin-Aktion prüft der Server erneut und landet im Audit-Protokoll.
Diese Lobby hat ein Passwort.
Spieler:
Meldungen werden gespeichert und später mit den Spielerkonten geprüft (Sperren oder Bann möglich).
Ohne Bestätigung geht es automatisch mit deiner jetzigen Klasse weiter.
Die Runde steht für alle Spieler im Raum still.